Essen und Trinken

Mit unserer Küche haben wir uns dem regionalen Genuss verschrieben. Für unser reichhaltiges Frühstücksbüfett und unseren Blechkuchen verwenden wir ausschließlich Produkte aus dem biologischen Anbau (Bioland, DE-ÖKO-006).

Frühstück für Langschläfer von 7:30 bis 12 Uhr

Genießen Sie die wichtigste Mahlzeit des Tages ohne auf die Uhr zu schauen. Ingwerwasser, viele verschiedene Teesorten und Kaffeespezialitäten, selbstgebackenes Brot, hausgemachte Marmeladen, unser Haferlandmüsli, Obstsalat, gedünstetes Obst, Käse- und Wurstspezialitäten aus der Region und frische Brotaufstriche, Eierspeisen oder Pfannkuchen mit Ahornsirup – wir bereiten alles frisch für Sie zu!

Der Nachmittag in der "Guten Stube"

Zwischen 14.00 Uhr und 16.30 Uhr verwöhnen Sie unsere Haferlandgeister mit einer Auswahl von täglich frisch gebackenem Blechkuchen. Wer es süß mag, den lockt der Duft unserer hausgemachten Waffeln. Geniessen Sie diese Köstlichkeiten auf der sonnigen Terrasse oder direkt in der „Guten Stube“.

Der Abend in der "Guten Stube"

Im Restaurant Gute Stube verwöhnt Sie das Küchenteam täglich ab 17.30 Uhr Uhr mit einer feinen regionalen Küche. Vom Restaurant und der sonnigen Terrasse haben Sie einen schönen Blick auf den malerischen Hafen von Wieck. Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.

Ländlich fein

„ländlich fein“ ist eine Institution von Gastronomen und Produzenten von Lebensmitteln, die eine genussvolle und regional geprägte Esskultur fördern wollen. Unsere Kriterien sind:

  • Erstklassige Produkte aus Mecklenburg-Vorpommern
  • Bio-Qualität
  • Fisch aus regionalem, nachhaltigem Fischfang und Wild aus regionaler Jagd
  • Handwerklich perfekte Zubereitung
  • Keine Verwendung industrieller Fertigprodukte

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.