Genuss & Nachhaltigkeit in perfekter Harmonie
WILLKOMMEN IN UNSEREM BIORESTAURANT
Eines unserer großen Herzensanliegen ist es, unsere Gäste mit gesunden, frischen Zutaten aus Mecklenburg-Vorpommern und mit wohlschmeckenden Gerichten zu verwöhnen.
Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team Speisen zu, die aus regionalen Produkten in Bio-Qualität kreiert werden. Viele Kräuter und essbare Blüten gedeihen in unserem eigenen Garten und werden tagfrisch geschnitten.
Wählerisch sind wir auch bei Fisch, der grundsätzlich aus nachhaltigem Fang stammt. Wild beziehen wir aus regionaler Jagd.
Mareike & Malte Evers, Gastgeber Hotel Haferland„Bei uns erleben Sie kulinarischen Genuss, der nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch im Einklang mit der Natur steht.“
Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online
Durch eine Reservierung sichern Sie sich auch an vielbesuchten Tagen einen Platz in unserem Restaurant.
Sollte das nachfolgende Formular nicht angezeigt werden oder kein Tisch zum Wunschdatum angezeigt werden, so können Sie uns gern direkt kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Telefon: 038233 680
Johann Wolfgang von Goethe„Genießen heißt fröhlich sein – mit sich selbst und den anderen.“
Langschläfer-Frühstück: Entspannt in den Morgen
Kaffeeduft steigt in die Nase, ein knusprig frisches Brötchen in der Hand, das frisch zubereitete Rührei lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, der Obstsalat leuchtet bunt am Buffet – klingt das nicht nach einem herrlichen Start in den Tag?
Das Beste daran: Sie können sich Zeit lassen und ganz entspannt den Morgen genießen, denn unser Frühstück gibt es von 7.30 bis 12 Uhr. Für das Frühstücksbuffet und unseren Blechkuchen verwenden wir übrigens ausschließlich Produkte aus dem biologischen Anbau (Bioland, DE-ÖKO-006).
Kaffeekultur und süße Versuchungen: Der perfekte Nachmittag
Zur Kaffee- und Kuchenzeit treffen Genuss und Gemütlichkeit aufeinander – ob bei klassischem Kaffee, Espresso bis hin zu cremigen Cappuccinos. Zu unserer Kaffeeauswahl servieren wir verschiedene hausgebackene Kuchen und Torten.
Ab April 2025 sorgen unsere knusprigen, frisch gebackenen Waffeln für eine süße Überraschung. Und wenn Sie Lust auf etwas Kühles haben: Wie wäre es mit einer köstlichen Eiskreation?
Kulinarische Vielfalt am Abend: Bio-Küche à la carte
Genießen Sie unser Menü à la carte, das mit viel Liebe und Sorgfalt aus erstklassigen Biozutaten zubereitet wird. Unsere Speisen basieren auf einer kreativen Kombination aus saisonalen und regionalen Zutaten, die den Geschmack der Natur und der heimischen Küche auf den Teller bringen. Eine erlesene Auswahl an Bio- und Demeterweinen rundet das kulinarische Erlebnis perfekt ab. Die Weine stammen von zertifizierten Winzern, die mit Leidenschaft und Verantwortung für die Umwelt arbeiten. Reservieren Sie gerne ab 17.30 Uhr einen Tisch bei uns.
Was unsere Gäste sagen
Empfehlenswert.
Psst … bitte weitersagen!
Hat Ihnen der Aufenthalt im Hotel Haferland besonders gut gefallen? Möchten Sie Ihren Verwandten, Freunden und Bekannten von uns erzählen? Dann laden wir Sie ein, uns weiterzuempfehlen, denn: Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Ihre Empfehlungen sind ein Puzzlestück in unserer Erfolgsgeschichte.