Ihre Events in stilvollem Ambiente
FESTE FEIERN IM HAFERLAND
Ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenjubiläum oder ein ganz spezielles Ereignis – im Hotel Haferland gestalten wir individuelle Events ganz nach Ihren Wünschen.
Die stilvollen Räumlichkeiten – Schwedenstube, Franzosenstube, Pommernstube, Kochschule und Fass 36 – bieten den perfekten Rahmen, während unser aufmerksamer Service und die köstliche Küche dafür sorgen, dass sich Ihre Gäste rundum wohlfühlen werden. Unser engagiertes Team kümmert sich um jedes Detail, damit Sie und Ihre Gäste sich ganz auf das Feiern konzentrieren können. Lassen Sie uns gemeinsam Ihren besonderen Moment planen und gestalten!
Oskar Wilde„Das Leben ist ein Fest. Es muss nur rechtzeitig gefeiert werden.“
Gourmetmenüs, die Ihre Gäste verzaubern werden
Eine besondere Feier soll auch ein besonderes Erlebnis für Ihre Gäste werden – dazu tragen unsere kulinarischen Kreationen bei. Wir bieten Ihnen jahreszeitlich inspirierte Menüs mit den besten Zutaten der Saison. Im persönlichen Gespräch mit unserem Restaurantleiter bzw. Küchenchef haben Sie die Möglichkeit, sich zu individuellen Vorlieben und Wünschen auszutauschen. Selbstverständlich beachten wir Hinweise auf Allergien, damit alle Gäste unbeschwert feiern und genießen können.
Wir freuen uns darauf, unvergessliche Erinnerungen für Sie und Ihre Gäste zu schaffen!
Eines unserer Lieblingsmenüs:
Als Vorspeise gibt es hausgeräuchertes Zanderfilet mit Zuckererbsendip, Süßkartoffelchips, Radieschen und körnigem Senf.
Gefolgt wird diese erste Gaumenfreude von einer feinen Pastinaken-Cremesuppe mit karamellisierten Äpfeln.
Anschließend kredenzen wir Ihnen und Ihren Gästen die Hauptspeise: Gebratenen Rücken und geschmorte Keule vom Reh oder wahlweise auch gebratenes Steinbuttkotelett – serviert mit Vanillekarotten, Roter Bete und gebackenem Kartoffel-Leinsaatstrudel. Als krönenden Abschluss und Dessert kommt ein Schokoladenmousse mit Beerengrütze und Kürbiskernöleis auf den Tisch. Guten Appetit!
Unsere fünf Räumlichkeiten mit Stil für Ihr Fest
Hier erhalten Sie einen Einblick in die unterschiedlichen, einzeln buchbaren Räume. Falls Sie eine größere Feierlichkeit geplant haben und mehr Platz für Ihre Gäste benötigen – es können auch mehrere Räume gemietet werden oder nach Bedarf auch die gesamte obere Etage (inklusive Franzosenstube, Pommernstube, Schwedenstube und Kochschule).
„Kochschule“
bis zu 14 Plätze | 1. OG | voll ausgestattete Event-Küche
„Schwedenstube“
bis zu 24 Plätze | 1. OG | Boddenblick
„Pommernstube“
bis zu 10 Plätze | 1. OG | Boddenblick
„Franzosenstube“
bis zu 20 Plätze | 1. OG | Boddenblick
„Fass 36“
ca. 100 Stehplätze oder bis zu 30 Sitzplätze | Kellergeschoss | Tresen | Klavier | Tanzfläche
Lassen Sie uns gemeinsam Ihren besonderen Moment planen und gestalten!
Psst … bitte weitersagen!
Hat Ihnen der Aufenthalt im Hotel Haferland besonders gut gefallen? Möchten Sie Ihren Verwandten, Freunden und Bekannten von uns erzählen? Dann laden wir Sie ein, uns weiterzuempfehlen, denn: Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Ihre Empfehlungen sind ein Puzzlestück in unserer Erfolgsgeschichte.